永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:13907468977 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页教育教育资讯 > 正文 教育资讯

河南一女大学生返校时失联 随身带1.5万现金

[来源:新浪教育] [编辑:唐梦玲][校对:周艳]
时间:2014-09-04 09:59:19 标签:河南现金大学生 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

 失联女学生张琳琳。微博图片失联女学生张琳琳。微博图片

  综合《大河报》、京华时报记者梁超报道2日上午,郑州惠济古荥镇张定邦村的22岁女大学生张琳琳返校途中与家人失联。目前,家人已经报警。

  3日,据张琳琳的姐夫陶然介绍,2日早上,妹妹离家去开封河南大学报到再也联系不上。当天,张琳琳随身带了1.5万元现金,以往到校后都会给家里报个平安。但是直到2日晚上,家里也没接到琳琳电话。家人感觉不对劲,便给张琳琳打电话,一直打不通。随后,家人联系琳琳同宿舍的同学和老师,他们都说没见到她。

  琳琳的母亲王爱梅说,此前女儿去上学,家人一般送她坐上车才离开,但因前几天下雨,路不太好走,加上当时家人都在地里忙活,没送她。“刚上学那会儿,有时是家人给她往卡里打学费。这次有点急了。她拿这么多钱出门还是第一次。后悔了。”

  3日上午,琳琳家人向郑州警方报案。“但警方说,现在还不能立案。”陶然说。早在2日晚,琳琳的同学在开封当地报了案。

  据了解,琳琳是河南大学民生学院英语师范专业11级2班学生。琳琳此次回家是拿学费。

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: